Беги от меня

Светлана Верещакова
Беги от меня и не увлекайся мной,
меня научили достаточно быть жестокой.
Я тоже когда-то хотела быть чьей-то судьбой
и лучика счастья достигнуть, хотя бы квоты.

В моём Чёрном списке - былые мужские сердца,
я их не встречаю, но кто-то, как прежде, приходит.
Я слишком устала быть нежной, всегда холодна.
Эй, я ведь была когда-то солнышком тёплым.

Беги от меня, твой промокший раскрытый зонт
повешу на гвоздик в невзрачной своей прихожей.
Пускай тебе светлый когда-то приснится сон,
мне снова расскажет любовь на тебя похожий.