Старая любовь

Анатолий Белоногов
Опять я в жизнь твою ворвался,
Без приглашения, как сосед,
Скажи-ка: «На фиг ты мне сдался,
И весь твой выдуманный бред».

Гони метлой иль сковородкой,
Ключом закройся на замок,
Чтоб хитростью или сноровкой,
Тебя я выманить не смог.

Любовью чтоб или надеждой
Не смог запудрить Вам мозги,
"Не верьте, дева," жизни прежней,
Не ждите трепетной любви.

Я сед уже, чего же боле,
Ну, что ещё могу сказать,
Вон, под лопаткой что-то колет,
Давление сто на шестьдесят пять.

Не верьте мне, и не пытайтесь
Душой своей меня обнять,
Не каюсь я и Вы не кайтесь,
Не повернуть нам время вспять.

04.11.2015