Туристы

Зинаида Женина
Рюкзаков огромных тяжесть
Не сочтя за труд,
По родной Земле туристы
Весело идут.

По ромашковым полянам,
По глухой тайге.
По скалистым перевалам
К бешеной реке.

По пути слагают песни.
У костров поют.
Здесь Киркоров с Пугачёвой
Явно отстают.