Ноль

Наталия Стэфорд
ВСТУПЛЕНИЕ:
Если чувства в ноль..Я не хочу дышать..
Дым в потолок..спасает тишина..

1 КУПЛЕТ:
Пролетают дни..за ними и года,
А я помню до сих пор твои глаза
Полные слёз..полные переживаний,
И прости за то, что ушёл не прощаясь..

Но я знал, что теперь у него ты есть,
Ты здесь, но не сердцем..
Не со мною рядом, не со мною в мыслях..
При виде Вас вместе, получаю выстрел..

И боль сидит глубоко в душе,
Она душит постепенно меняя меня..
Ты разменяла любовь, но зачем?!
Манила взглядом..в итоге всё променяла..

Ну на что?! Ответь же, ты, расскажи,
Не понимая..теряешь счастливую жизнь..
Что тебе важнее: бриллианты и цветы,
Или любовь теплее самого солнца?!

ПРИПЕВ:
Если чувства в ноль..Я не хочу дышать..
Дым в потолок..спасает тишина..
Если чувства в ноль..Ты уходи..
Нам любовь уже давно не спасти..

2 КУПЛЕТ:
Давай, разбей чувства..знаю, ты можешь..
Была любимой когда-то, теперь же не похожа
На себя..Стала копией своих подружек, -
Они же дуры тупые и никто им не нужен..

Любят цацки, бабло, красивую жизнь..
Дают мацать себя.. в надежде подцепить
Папика..с большим и щедрым кошельком внутри,
Но знаешь, детка, за всё приходится платить..

Время быстро пролетит и скоро всё узнаешь, -
Что он женат семь лет и слова все фальш..
А ты о чём мечтала?! О чём мечтала, дура?!
Да он тебя не любит, да и вообще не любит!!

Довольно всяких сказок, тут всё понятно сразу..
Любовь терпит фиаско..опасно..Вот зараза!!
Прийдя, стучишься в двери..стою глазам не веря..
А ты тихо плачешь..просишь прощения..

ПРИПЕВ:
Если чувства в ноль..Я не хочу дышать..
Дым в потолок..спасает тишина..
Если чувства в ноль..Ты уходи..
Нам любовь уже давно не спасти..

4 ноября, 2015