Доброе утро, спокойной ночи

Павел Розенков
Доброе утро, родная, держи цитату,
Спокойной ночи, ещё цитата на крепость сна...
Отдаю тебе эту милую сердцу плату,
Зная, что не дойдет из этих цитат ни одна.