Обещай мне!

Ядовитая Слеза
Я вчера была самой счастливой
А сейчас - ни жива ни мертва
Это было каким-то безумьем
Ночь прошла, растворяя тела

Ты со мною был нежен и чуток
Благодарна за все я тебе
Будет память хранить те минуты,
Что Тобою подарены Мне

Но сегодня с тобою прощаясь,
Я прошу об одном лишь тебя
Обещай мне, что Ты будешь Счастлив,
Не Меня, так Другую любя!