Старый черновик 58

Ирина Розманова
Начало ноября...
Закружит снегопад.
Он скроет все следы,
Отрезав путь назад.

Засветят фонари.
Начнётся новый день,
Где нет ещё зимы,
Где нет уже потерь.

Прощайся со вчера,
Хоть прошлое гнетёт,
Исправить всё нельзя,
Пора идти вперёд!

Исписан черновик,
И вот он - чистый лист!
Ты сам себе актёр
И сам же сценарист!

Придумай новый мир,
Забудь про боль и страх!
Ключи от счастья есть,
Они в твоих руках!