Mia Kemmpi. Тишина

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

***
Голос из далёкого прошлого,
из глубокой вины,
из тёмной пустоты,
из ничего, вблизи.
Тишина.

***

(Аа)ni kaukaa menneisyydest(а),
syvyyksien sylist(а),
tummasta tyhjyydest(а),
ei mist(аа)n, l(а)helt(а).
Hiljaisuus.