Остров

Ласточка 5
 
 Маленький остров
               
                стоит в океане.

 Стоит
      
      и пустует он.

 И вот кораблик
       
           на горизонте виден,

 Но вот проплывает
                он

Два года прошло,
 
               островка уж и нет...

________________________________________

 И не будет никогда...

________________________________________
                Фото из Интернета.



                04.11.2015