Порошки страдально-глагольные

Ирина Савинова
                «бежала я, бегу и буду бечь»
                Н. Кожуховская

С огромной благодарностью к автору - заставила напрячь мозги.)))



вот только стоит мне услышать
про новый клатчик от кутюр
и я как дура на свиданье
летю

ты окружил меня заботой
от пяток и до самых плеч
а мне бы от тебя на волю
убечь

мне б пару тройку поцелуев
до звёзд в глазах и сноса крыш
а ты вот каму с утра сразу
хотишь

девичью честь обманом отнял
про кольца сахарная ложь
раз не женился то обратно
положь

мой зайчик видишь чемоданы
твои измены мне не в кайф
теперь к сопернице обратно
скакай

а подари ка мне брильянты
чтоб видно было за версту
тогда один поход налево
простю

всех мотыльков прожектор манит
и не унять в коленках дрожь
ведь ты спагетти ловко вешать
могёшь

года морщинками не красят
любовь устроила бойкот
всё чаще счастье что то мимо
текёт

***
когда пегас копытом в копчик
ударит из последних сил
душой стихи для пародиста
писи

все порошки возможно кушать
заместо после до шести
а пирожки порой лениво
пекти