Держу я трубку телефона...

Матвейчук Ирина
Держу я трубку телефона,
Но не решаюсь позвонить.
Хотя в душе мне очень больно,
И так натянутая нить.

Я не люблю так неизвестность,
Узнать бы как твои дела.
Услышать голос твой,ох если б.
Прошла б тогда моя тоска.

Держу я трубку телефона,
Хочу услышать голос твой,
Услышать как скучал ты дома,
По мне любимой и родной.

4,11,2015    Матвейчук Ирина