Благодарю за Любовь

Ядовитая Слеза
Сорок восемь пакетиков чая
Я себе заварила и пью...
Больше я по тебе не скучаю,
Просто рядом с тобою дышу.
Солнце светит по-прежнему ярко,
Согревая теплом всех живых...
К чаю есть у меня шоколадка,
Разделю я её на двоих.

Наполняет мне душу напиток,
Его крепость рассудок бодрит.
Голос твой тишину не нарушит,
Хоть и номер мобильный хранит.
Ты забудешь меня очень скоро,
Суета поглотит тебя вновь...
Я же руки в молитве слагаю
В благодарность за нашу Любовь.