На Украине обугленное небо

Александр Пепс
На Украине обугленное небо
В кипящей ужасом войне.
Как будто мир на краю света,
А люди - с жаждой не в себе.

И эта боль как жажда крови
В стране, где ожил Люцифер,
Где зло берётся за основы
Всех незалежной главных сфер.

И это всё в порыве злобы
Создав там памятник смертей,
Идущей из проклятия утробы
Для бесов, а не для людей.