Все в тайге красиво! Благодать!

Лебедев Михаил Игоревич
Сквозь деревьев Заяц косолапит,
Медвежонок прыгает по пням,
Ежик хитро лапки потирает,
Волк с улыбкой бродит по ночам.


Вдалеке Кабан веселый хвостиком виляет,
Комары всем колыбельную пищат,
Рыжий Лис Мышонка обнимает,
Хороводом ходят двадцать пять Бельчат.


Мишку Пчелы кормят медом,
Усадив на мягкую кровать,
Зайцу Тигр ранку мажет йодом,
Все в тайге красиво ! Благодать !!! )))