В ночи

Александр Александрович Бобров
В ночи,
все больше ко сну,
сближаясь дыханьем.
Я успею нам напророчить
множество оболочек,
тысячи теорем.
Молю, чтоб хватило строчек.
О тебе, как можно находчив -
забочусь.
Ты, рядом скрутившись в комочек,
что-то бормочешь.
Слышишь меня?
Не бойся...
Я о тебя позабочусь,
маленький мой,
ангелочек...

Александр Бобров