В зоопарке ремонт

Елена Черепанова 4
В зоопарке ремонт.
Раздавали зверей.
И я тоже к зверинцу ходила.
Кто оленя ведёт,
Кто весёлых чижей.
Я домой принесу крокодила.
То-то мама моя удивится,
И, глядишь, на щенка согласится…