И не жди... Не надейся...

Алла Паролло
                " Может, предашь первой?"
                http://www.stihi.ru/2015/11/02/9501

              Я не предам. И не жди.
              Я не предам. Не надейся.
              Снег ли, косые дожди...
              Я не смогу, хоть убейся.

              Я не смогу разлюбить
              Силу твою и метанья,
              Страстную ненависть жить,-
              Жить без любви и страданья.

              Чувства контрастный накал
              Испепелил твою Душу,
              Сердце моё взбунтовал,
              Все его связи нарушил.

              Где мой желанный покой?
              Где моя гордость былая?..
              Невыразимая боль
              Кружится, не исчезая...