Забытые лица

Владимир Ананьев-Степной
Забытые лица мальчиков,
Забытые лица девочек.
И нежные лица детские
Встают в тишине ночной.

Так много забыто прошлого,
Как много всего утеряно.
И губы,и ласки нежные
Теперь уже не со мной.