Я возьму твою боль

Марина Петрова-Ришняк
"Я возьму твою боль"-
заберу твой капкан....
Вот такое у них приветствие...
Я не знаю. как это звучит у армян, -
Но я чувствую соответствие!

Я возьму... просто кругом идет голова! -
Вместо пошлых "привет" и "здрасьте"...
Почему-то я верю, что эти слова
Защитят от беды и напасти!

Я б хотела чтоб кто-нибудь боль мою взял-
Пусть лишь часть , пусть на день, на время ли...
"Я возьму твою боль!"- подошел б и сказал...


Сколько стоит билет в Армению?...

4 ноября 2015