За роялем

Луэлла Аль
 За роялем прячутся тени
За роялем хочется плакать
Наизусть про дождик осенний
Наугад про мутную слякоть

 У души свои предпочтенья
Она хочет играть про море
Про веселый дождик весенний
Изумрудный луг на просторе

 Черно-белые клавиши чутки
только к тем, чья душа сумела
Отделившись от рук и тела
Заплетать разноцветные звуки

 За роялем приятно плакать
У души попросив прощенья
И сыграть наконец на память
Про унылый дождик осенний...