Те две дороги

Искандер Мустафин 2
Те две дороги я прошел
Я там остался
Искал но снова не нашел
И потерялся
Одна вела через огонь
Вода другая
Я камни эти до сих пор
Там собираю

     ПРИПЕВ:
Последний кто успел понять
Он верил тихо
Чтоб не заметило прошло
Тем краем лихо


Искала совесть не меня
Я ждал расплаты
Все то мое в себе храня
Шепчу не надо
Зовут куда то кто зовет
Пока не знаю
И эта память снова бьет
Ее теряю

     ПРИПЕВ:


И если сразу не хочу
Того я рая
Я в это прошлое лечу
И умираю
И ест меня и не дает
Огонь пощады
Вода волною в сердце бьет
Струится рядом

     ПРИПЕВ: