Бежал

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Бежал бежал
Но нет предела
Вселенской этой суете
А звезды жгли
Меня за дело
За то что верил темноте


Я зло иду
Шагаю первым
Я выбор сделал но не тот
И вечность
Действует на нервы
И я смеюсь как идиот

      ПРИПЕВ:


Огни огни
Опять разлука
На стенах писаны слова
И эта память
Злая мука
И вновь об стену голова

      ПРИПЕВ:


И все те дни
Что шли без цели
Я их бедняжек приручил
Мы обжигались
Не умели
Я тоже не умея жил

      ПРИПЕВ: