Творец

Валли 2
Всё так чудесно создано Творцом.
Цветы, что не нужны духовным силам.
Он распростёр сплошным лугОм...
Всю эту мощь, не передать картинам.

Он всё с любовью, это сотворил,
Лишь для того, чтобы тебе было приятно,
А ты? Хоть раз с ним говорил?
Он между прочем дал это бесплатно.

Он дождь, и солнце для тебя даёт.
И день, и ночь, чтоб смог ты отдохнуть.
Он не ведёт обидами тебе счёт.
Даёт возможность воздуха глотнуть.

Разнообразие и жизнь тебе он дал,
А ты на это, что ему сказал?

02.11.15

© valli