О мудрости...

Виктория Птах
Мудрый знает:

МУДРОСТЬ – это ЦВЕТЫ НА КАМНЯХ, которые появляются однажды, как награда за пережитые испытания. И когда такое случается, скрывать эту красоту от остальных совершенно не остается сил…