День народного единства

Светлана Сафронова 3
День народного единства
Вот так праздничек у нас
Почему тогда боимся
Мы поехать на Кавказ?

Мы враги для Украины
Нам закрыты все пути
Для кого там всюду мины?
Ни проехать, ни пройти

А Прибалтика, Молдова
Открестились от России
Праздник, просто бестолковый…
Для чего провозгласили?

Где тот Минин и Пожарский
Чудотворная икона…
СССР – распался, … жалко
Может нам объединиться,снова?

День народного единства
Пусть напомнит – мы едины
Многонациональностью гордимся
Вместе мы, непобедимы!

     04*11*2015