***

Маслова София
Живем в этом мире мы целый век.
У небесной жизни же нет предела.
Талантлив каждый человек:
Любое может сделать дело.
Не напрасно дано человеку родиться-
В любом таланте люди могут раскрыться.
Любая душа Богу пригодится.
Никто не погиб,и никто не убит.
У Бога все живы,никто не забыт.
У Бога все живы,Бог дивен в святых.