Потомок

Искандер Мустафин 2
Потомок смотри
Этот мир для тебя
Он светел и очень прекрасен
Ты выйдешь из кадра
Немного скорбя
О тех чей был путь так опасен

     ПРИПЕВ:
А небо одно
И оно навсегда
Оно словно нас отражает
И счастье порой
И порою беда
Все это на свете бывает


Потомок мы жили
Чтоб все сохранить
Для вас вы придете на смену
И будете тоже
В той памяти жить
Там где вновь пройдут перемены

     ПРИПЕВ:


Потомок мы знаем
Ты все повторишь
Слова и конечно привычки
И знай не напрасно
Порой ты грустишь
Вобрав эту вечность в кавычки

     ПРИПЕВ: