Тяготы земные

Наталия Владимировна Смольникова
Тяготы земные
Путь на небо строят.
Бог попустит быть им,
Бог и успокоит.

Струн души коснётся
Весточкой нежданной —
В сердце разольётся
Сладостная манна.