***

Светлана Лаврова 2
И снова на экране образ твой игривый,
Ты улыбаешься на встречу всем ветрам!
И хочется сказать тебе "Спасибо",
За то что эту радость даришь нам!
Ты где то там, играешь свои роли.
А мы все тут, вестей ждем от тебя!
Все взорваны мосты, и взломаны пароли...
Другие роли ждут давно тебя.
А мы как дети радуемся всем твоим победам!
И осуждаем тех, кто косо смотрит в след.
Для нас ты самый лучший на планете!
Затмить тебя никто не сможет! Нет!