Медитация

Фыв Фыв 3
Путешествия – пища,
Душа просит – ты дай.
Разум будет бояться,
Ты не бойся -
Дерзай!

Путешествовать можно
Каждый день, Каждый час!
Оставаясь на месте:
Путешествие в нас!

Все снаружи – вторично.
Сама суть Нас – Внутри.
Не противься, не Думай -
Лучше сам посмотри!

Через год, меня вспомнишь,
Улыбнешься – Поймешь.
Что жизнь - много больше,
Чем сейчас ты Живешь.
(тут я имею ввиду себя будущего, а не Вас)