Вера

Маслова София
Я-это я.
Я-человек.
Я могу жить.
Могу умереть.
Всё в Божьих руках:
Жизни людей;
Смерти людей.
Уверуй скорей.
Ты-это ты.
В Бога поверь-
В мир красоты
Откроет Он дверь.
Вер и религий-
Целый мильон.
Но Бог-Он один.
И ждет тебя Он...