Скамейка

Ирен Смит
А я бы ждала тебя здесь, если бы любила...
А может не любишь ты...
Я так скучаю, а тебе все равно.
Ты молчишь...
И все так...


И люди расстаются, хотя по прежнему дороги друг другу...
А скамейка... это символ, что человек тебя ждет...
Ждет, что ты скажешь, что любишь его, и все изменится.
Но ты не говоришь. И не говорю я. И скамейка остается пустой.