ИГРЫ СНОВ

Искандер Мустафин 2
Рюмка хлеба корка водки
День уходит никуда
Мы лежали посередке
И кругом была вода
Ты рвала цветы бумаги
Нарисованные там
Где одни лишь были враки
Те что верили глазам

      ПРИПЕВ:
Игры снов и на кровати
Отпечатком сердца кровь
Дайте мне той боли дайте
Имя боли той любовь


Память снега вкусом соли
Я иду и я уйду
Мне не нужно той неволи
Мне прекрасно ждать в аду
Там ведь все мои печали
Там бескрайняя тоска
Та которую искали
Когда шли издалека

      ПРИПЕВ:


Свет огня и тьма до края
И  куда ты не взгляни
Я один я замираю
Если хочешь отними
Дверь открыта только выход
В этом месте не найти
Ты уходишь что же значит
Нам с тобою по пути

      ПРИПЕВ: