Я влюблю Вас в себя

Ирина Дядина
Я влюблю Вас в себя! Не верите?
Незаметно для всех и для Вас,
И Вы сами откроете двери мне,
Ослепленная блеском глаз.

Упадете в мои объятия,
От желаний сгорая. И вот,
Ваше нежное белое платье
Кто-то вывернул наоборот.

Ах, какая же вы красивая!
Я, конечно, о Вас мечтал!
Мне приятно, что вы — счастливая,
И влюбленная! Я не прогадал!

04.11.2015