Между прошлым и буДущим..

Тамара Мелека
Я заблудилась во времени,
гадаю,думаю..
Как это случилось?
Между, прошлым и будущим..

Время разделилась и нас
поделила,на прошлое а о
будущем,ничего,не говорила!
Только часики тикали!

Как в большом *ОКЕАНЕ* время,
утонуло, в прошлое,набирая
скорость..как с горы без санок,
прокатилась ОНО!

Прошлое..как яркие лакусточки,
залатанные,в большом ОДЕЯЛЬЦЕ,
что то потускнело а что то,
ярче стало!

Между прошлым и будущем,горит-СВЕТ!
СВЕТИЛО,дает нам РАССВЕТ!
Напоминает,что есть и ЗАКАТ!
Не хочу я расстаться с РАССВЕТОМ!..

Прошлому,я отдала ВСЕ:
Любовь и страсть,,жажда была
напиться холодной ВОДИЦЕЙ и
грызть корку сухого хлебушка!..

Шрамы,как у фронтовика,остались,
но ДУШУ я сохранила,жажду жить,
ЛЮБИТЬ,ЖДАТЬ меня прошлое научило!
Я благодарна,мелодии грусти земной,

Скоро зима,и с ней холода,и как
во все времена,спешат поезда в
свой пункт назначения..
И никто знать не может..куда едут..
доедут ли..в АД или РАЯ!???
***********************************

    (ВРЕМЯ УДИВИТЕЛЬНОЕ СТАЛО)
      но и жестокое.