Но о тебе я помнить буду

Юрик Польский
Теперь я в жизни доживаю
То что господь отмерил мне
Теперь тебе уже не нужен
Ты сердце все разбила мне

А душу ты взяла с собою
Мне не оставив ничего
Теперь тихонько умираю
Не видя взгляда твоего

И губ твоих мне не коснуться
И не могу тебя обнять
Осталось в памяти былое
Его и буду сохранять

Ушла забрала все с собою
Остался я теперь один
Но о  тебе я помнить буду
Что ты была в моей судьбе