Нет, не согласен...

Владимир Лапушинский
Нет, не согласен…не хочу,
Ведь так легко теперь свихнуться,
Не нужно крыльев – улечу,
И не смогу уже вернуться.

Я помню на ресницах снег,
Я помню руки ледяные.
Ночами снится мне твой смех
Всё впереди, мы молодые...

И как в замедленном кино -
Плывём, плывём куда-то тенью...
Нет, это было не давно,
А эта жизнь – не пробужденье…

Да, расставались, и опять
Мы возвращали дни и ночи…
Не знаю, что ещё мне ждать,
Не знаю я, что сердце хочет.

Уйди, январь! Будь проклят, снег!
Ты, в горле кость, душе отрава.
Моя мечта… мой тайный грех…
Моя любовь…моя забава…

Нет, не согласен…не хочу,
Дышать, дышать – не задохнуться б…
Не нужно крыльев – улечу,
Умру, коль не смогу вернуться.

2015г


Художник Фабиян Перез