Анечка

Илья Малиновский
Я бы хотел вновь тебя услышать.
Хочу на вопрос свой получить ответ:
Как же без тебя теперь смогу я дышать?
Хочу понять я: в чём же здесь секрет?

Анечка, опять мои мысли все о тебе.
Любишь, не любишь?
Анечка, а ты прекрасна, как большая река,
А я лишь всего волна.

Мне непонятно: что в тебе такого?
Что привлекает в тебе меня?
Самому мне ты не до конца понятна.
Запомни: мне нравишься лишь ты одна.

Анечка, опять мои мысли все о тебе.
Любишь, не любишь?
Анечка, а ты прекрасна, как большая река,
А я лишь всего волна.

Анечка, опять мои мысли все о тебе.
Любишь, не любишь?
Анечка, а ты прекрасна, как большая река,
А я лишь...

Анечка, опять мои мысли все о тебе.
Любишь, не любишь?
Анечка, а ты прекрасна, как большая река,
А я лишь всего волна.

28.10.2015
(пародия на песню Веры Брежневой "Мамочка")
Посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы № 23.