На улице Знамёнщищикова...

Владимир Мясоеденков
На улице Знамёнщищикова
Стоял централ немаленький.
Уркан сидел в нём с Лыкова,
Какой-то не удаленький.

Но раз попал в Щещиково,
Сидеть ему немерено,
Ведь здесь ему не Лыково
И делал всё намерено,

Поедет в Будуканчик,
И не нальют бедняге
И не нальют стаканчик
Нормальному парняге.