Запомни меня весёлой

Валентина Сидельникова
   Земля укрылось шалью туч,
Грустит, тоскует, стынет, плачет...
Поток унылых дней тягуч,
А по окну дождинки скачут.

   Зачем и ты глядишь вослед,
В моих шагах услышав вьюгу?
Танцуют капли на стекле,
А горло ком сжимает туго.

   Я подбирала свой наряд,
Чтоб ты запомнил меня в красках.
А чтоб в душе цвела заря,
Надела я улыбки маску.

   Ты должен помнить нежный взгляд.
Пусть образ мой лелеет сердце,
А наших тёплых встреч заряд
Поможет в стужу отогреться.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
      Фото из Инета