Пуля

Александр Пепс
Я извлёк из сердца пулю,
Что убила вдруг меня,
Пулю очень не простую,
В ней заложена война.

И в теченье этой бойни,
Когда смерть уже кругом,
Ощущая боль и стоны,
Покидал я отчий дом.