Когда меня не станет

Александр Аникеев
Когда меня не станет - мир не рухнет,
Вращаться, как всегда, земля продолжит,
И солнце, как не странно, не потухнет,
И жизнь ничто пока не уничтожит.

Никто в слезах печали не потонет,
Проходит всё, забудут все и это.
Когда кому-то стих мой душу тронет,
Быть может меня вспомнит как поэта.
                _   _   _   _   _