Ликуй, наконец!

Алина Семененко
Затуманился разум
от целой бутылки сухого,
И все лица вокруг
стали краше,приятнее звук.
Ничего не тревожит меня
средь толпы незнакомок,
А,напротив,я вновь оживу
в колдовстве этих рук.

Да плевать я хотел
на заноны морали и чести!
Всё мне стало ненужным,
(а значит по сути и ты).
Я,признаться,и рад,
что поддался желанию мести,
Это лучше,чем чувство
тотальной моей слепоты.

Что ж,ликуй наконец:
я теперь не слабак,и не мямля!
Я сегодня подонок,
каких на земле не сыскать.
Поглощает меня этот омут,
но лечит все раны,
И мне нравится,право,
с другими тебя забывать.