Одна на свете

Илья Малиновский
Не хочу я видеть девушек других.
Хочу видеть лишь тебя- таких
Никогда не видел я. С минуты той
Стала для меня ты единственной одной.

Не хотел б я расставаньем чувства проверять.
Мои мысли об одном: что мне тебе сказать?
Что делать дальше? Это мы должны решить.
Пойми: мне без тебя не жить.

Как же мне теперь с тобою быть?

Одна на свете ты навеки у меня.
На всей планете под названием Земля.
Иди, не бойся, я пойду туда, где ты.
Но не беспокойся, будем снова вместе мы.

Что будет с любовью нашей? Я хочу об этом знать.
Нужны ли мы друг другу? Хочу я теперь понять
Насколько наша любовь сильна.
Пойми: одна ты мне нужна.

Я не смогу жить без тебя.

Одна на свете ты навеки у меня
На всей планете под названием Земля.
Иди, не бойся,я пойду туда, где ты.
Но не беспокойся, будем снова вместе мы.

Одна на свете ты навеки у меня
На всей планете под названием Земля.
Иди, не бойся, я пойду туда, где ты.
Но не беспокойся, будем снова вместе мы.

28.10.2015
(пародия на песню Софии Ротару "Один на свете")
Посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы № 23.