Двуличие

Макс-Железный
У кошки в глазах малахит и опал,
Наш хищник, как лев, на котлету напал,
Урчанье, рычанье по кухне несётся,
От страшного зверя никто не спасётся!

Наелось животное, нежится тут,
Без кошки не полон домашний уют,
Сияет улыбка на морде лица,
Сама доброта без границ, без конца!