Я кричу! Никто не слышит

Александр Пепс
Я кричу! Никто не слышит.
Я молчу - и тишина...
Но судьбу всё кто-то пишет,
Давит соки из меня.

Надо мною небо ходит,
Смотрит звёздами в мой мир,
Вечностью меня изводит,
И я падаю без сил.

А вокруг всё неизменно...
Та же в мире тишина...
День и ночь попеременно
Соки пьют мои до дна.