Не забуду!

Александр Поэтов
Я карминовых сумерек негу,
Никогда, никогда не забуду!
Карамельную патоку неба,
Крон янтарь и весной изумруды.

Перламутровым шелком запомню,
Я бутоны роскошных небес,
И как в прошлом, нырну я в них словно,
В лоно дивное пылкий повеса!

Не забыть мне утехи любовной,
Во фруктовом цветущем саду.
Вспоминать буду снова и снова,
Словно в жарком любовном бреду!

И природы чудесной явление
Той, поклялся, что вечно любить,
В душу мне снизошло откровение…
Не забыть! Не забыть!! Не забыть!!!

Ни чудесных цветков абрикосы,
Не забыть мне, пока я жив буду,
Ни прекрасные девичьи косы,
Никогда, никогда не забуду!

Не забуду мечтать я и грезить,
Хоть уже наступает зима.
Буду строками черными резать,
Цепи сердца сковавшего льда!

А зимой на ветвях пыль алмазная,
Словно млечный искрящийся путь,
Слепит око кристальными стразами,
Так что хочется даже моргнуть!

Не моргаю я, слезы роняя,
Как роняет звезду небосвод,
И красоты родимого края,
Никогда не забыть мне народ!
----------------------------------------------

Произведение создано и опубликовано 04.11.2015