Перезагрузка

Екатерина Невар
Прощать, любить,беречь, хранить,
В сердцах печаль, терпеть, не быть,
Хочу забыть, не помнить, приглушить,
Хочу опять тебя любить.

Обида не творит добра,
Она лишь разрушает всё до тла.
Стерпеть, не помнить,не хранить,
Забыть опять, опять забыть.

Болит внутри как жженая свеча,
Горит до тла, она так зла.
Хочу любить и всё забыть
Печаль и грусть, хочу я выть.
Простить, опять забыть, простить
И продолжать тебя любить.