Грехи

Тамара Лебедева
Сущность людскую - не изменить,
Тропинку кривую - не распрямить,
Живем не с оглядкой, грешим все подряд,
Короткая память и горечь расплат.
От жизни стараемся взять" про запас"
Денег и Золота, Славу и Власть.
Тайно завидуем,подленько мстим,
Слабых не жалуем,Власти же - льстим.
Здесь - не любили, там -не додали,
Жизнь неизбежный бег по спирали...
Ангел -Хранитель тоскует в тиши
О несовершенстве бессмертной Души.