Первая любовь

Анатолий Глущенко
Розы на снегу,
Шипы.
И алой крови
Капли.

Быстро пронеслись
Победы,
И в сердце боль осталась,
И утраты.

Навсегда одна любовь осталась
Первой.
Первые признанья, поцелуй тревожат
Нервы.

Первый детский смех,
Пеленки,
Стал впервые папой, держу
Ребенка.

Все это было для меня
Впервые.
Давно когда то, но это
Было!

То что приобрел тогда, сейчас -
Лекарство.
Можно назвать и любовь
Богатством.